×
×

Confit Oignons Nature 60G

Dès 1803, Philippe Artzner ouvre son premier magasin en plein coeur de Strasbourg où il fabrique du pâté de foie gras. Par la suite, en 1850 son fils Edouard reprenant le commerce de son père eut l'idée de cuire des foies d'oie dans des terrines en terre cuite. Après refroidissement Edouard Artzner ajoute une couche de graisse d'oie sur ces pâtés, leurs garantissant une conservation de 2 à 3 semaines, un exploit pour l'époque ! C'est en partie grâce à ce mode de conservation révolutionnaire que le foie gras put se développer en France et dans le monde.

Lire la suiteShow less
4,40 € TTC
Derniers articles en stock
Aimer0
Détails du produit
858

Fiche technique

Ingrédients
Oignons 66%, sucre, vinaigre blanc, eau, vin blanc, caramel (sucre, eau), gélifiant
Avis
Aucun commentaire

Donner mon avis

  • Note globale :
Décrire ce produit en utilisant des mots simples.
Cela pourrait aussi vous plaire

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter